体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

中国高等农业院校华北区足球比赛在我校落幕

发布日期:2019-06-18    点击:

2019年6月11日---14日在我校进行了,中国高等农业院校华北区足球比赛,共有北京农学院、中国农业大学、河北农业大学、山西农业大学、内蒙古农业大学、北京农业职业技术学院六所高校参加比赛,参加开幕式的领导有北京农学院校党委书记杨军、北京市大体协足球分会秘书长朗建、及参赛院校体育教学部主任、基础教学部党总支书记马修地,开幕式由北京农学院基础教学部主任闫晓军主持。

校党委书记杨军致辞六月的北京百花齐放、香草芬芳,在全国人民满怀豪情迎接新中国成立70周年的喜庆日子里,中国高等农业院校华北区足球比赛今天在我校隆重开幕。首先,请允许我代表北京农学院的全体师生员工对你们出席本届足球比赛表示热烈的欢迎!中国高等农业院校华北区足球比赛是华北地区高校的重要传统赛事,对推动华北地区高校体育工作有着重要作用。作为华北地区高校大家庭中的一员,我们为能承办本届足球比赛感到高兴,以实际行动和微薄之力服务高等学校体育事业而由衷地感到自豪和骄傲。这是理事会对北京农学院的信任,是对北京农学院体育工作的一次全面检验,也对学校提出了更高的期待。为了做好本届足球比赛的服务保障工作,学校高度重视,翻新了足球场,更新了体育器材和设施设备,学校各相关部门积极协调、密切配合,为比赛的顺利举行做了充分准备,学校有信心有决心办好本次体育盛事。在此,我代表学校预祝中国高等农业院校华北区足球比赛取得圆满成功!祝各位运动员赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,取得运动竞技和精神文明双进步、双丰收!祝大家在北农度过一个美好和令人难忘的欢乐时光!

经过四天激烈的比赛,最终内蒙古农业大学获得冠军、山西农业大学获得亚军、河北农业大学获得季军,通过比赛各队进行交流和提高,但是我们更加期望下一次再相聚。

上一条:排舞刮起民族风 —— 北农排舞队在首都高校比赛中取得优异成绩