体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

协作 锻炼 成长 ——北京农学院拓展队在首都高校拓展比赛中再创佳绩

发布日期:2022-11-08    点击:

2022年11月6日,首都高等学校第一届体育运动大会暨首都高等学校第12届拓展运动会在北京大学成功举办。来北京大学、北京工业大学、北京农学院等34所京内高校组队参加比赛,北京农学院由教练员逯合江老师带领12名运动员出战,参加单人、混双、团队等不同性质的12项比赛。我校取得两项冠军,一项亚军,一项季军,另有六项进入前八名,最终获得乙组总成绩第三名。

多名队员第一次参加比赛,像勇攀天梯,搭书架、保密项目等,在赛前没有进行过场地实践训练,只能模拟练习。但队员们仍旧临危不乱,在比赛中展现出团队强大的凝聚力,从容不迫,果断出击,时刻保持着北农学子持之以恒锲而不舍的高昂体育精神。

参赛队员

旋风跑

第一名

文法与城乡发展学院:张健恒园林学院:姜宝龙经济管理学院:张润驰动物科学技术学院:曹骏逸、吴延帅 植物科学技术学院:朱星宇 生物与资源环境学院:黄玟、黄润

保密项目一

第一名

经济管理学院:张润驰 动物科学技术学院:吴延帅、曹骏逸、任佩洁 园林学院:张天爱、姜宝龙 植物科学技术学院:朱星宇

生物与资源环境学院:黄润

有轨电车

文法与城乡发展学院:张健恒、撒军 经济管理学院:张润驰

动物科学技术学院:曹骏逸、任佩洁 植物科学技术学院:朱星宇 园林学院:张天爱、姜宝龙

勇攀天梯

动物科学技术学院:吴延帅 生物与资源环境学院:黄玟

攀绳男

第四名

文法与城乡发展学院:撒军

智勇闯关女

第四名

食品科学与工程学院:赵晴

旗语

第六名

园林学院:张天爱 文法与城乡发展学院:张健恒

智勇闯关男

第七名

动物科学技术学院:曹骏逸

同心鼓

第八名

文发与城乡发展学院:张健恒、撒军 食品科学与工程学院:赵晴 园林学院:张天爱、姜宝龙 生物与资源环境学院:黄润、黄玟 动物科学技术学院:任佩洁

巨虫盲行

第八名

文法与城乡发展学院:张健恒、撒军 经济管理学院:张润驰 动物科学技术学院:曹骏逸、吴延帅、任佩洁 食品科学与工程学院:赵晴 植物科学技术学院:朱星宇

为北农争光是参赛队员的崇高使命,队员们发扬北农学子不气馁、不抛弃、不放弃的体育精神,秉承“厚德笃行,博学尚农”的校训,在赛场上展现北农学子热爱运动、团结向上的精神风貌。在未来的日子里,会以永远争第一为目标,继续努力训练,争取更好的成绩!