体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

北京农学院篮球队在首都高校篮球联赛中获佳绩

发布日期:2022-11-08    点击:

2022年10月26日,首都高校(乙组)第一届3X3篮球联赛在北京物资学院隆重举行。本届篮球联赛由北京市大学生体育协会主办,北京工业大学,首都师范大学,北京物资学院,北京工业职业技术学院承办。

经过比赛的激烈拼搏,球员们的共同奋战,北京农学院男子篮球队获得了乙组第七名和体育道德风尚奖的好成绩。在本次比赛中,队员们充分的展现了校男篮的风貌,把不断拼搏,永不服输的体育精神表现的淋漓尽致。队员们把校训“厚德笃行,博学尚农”发扬到了每一场比赛中,以最饱满的精神状态投入到了比赛中,全力为校争光。

在本次篮球联赛中,教练勾占宁,刘星辰老师,赛前积极组织队员们训练,演练战术,提高队员们的身体素质和技战术水平。赛中调整队员们的心态和身体状态,赛后与队员们复盘比赛的优点与不足,为本次高校篮球联赛取得优异成绩打下了坚实的基础。

队员们在本次比赛中凭借着责任感与使命感,拼搏奋斗,不论对手多强,都毫不示弱,最终取得了优异的成绩。

最后,感谢我校领导对此次比赛的帮助与认可,感谢每一个人对此次比赛的辛苦付出,相信队员们会戒骄戒躁,继续秉承着校训不断的拼搏发展,让北农男篮越走越远。

上一条:北京农学院高尔夫运动队在首都高校2022年大学生高尔夫比赛中再获佳绩
下一条:协作 锻炼 成长 ——北京农学院拓展队在首都高校拓展比赛中再创佳绩