体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

北京农学院高尔夫运动队在首都高校2022年大学生高尔夫比赛中再获佳绩

发布日期:2022-11-09    点击:

2022年11月4日和7日,在金色河畔高尔夫球场分别举办了首都高校大学生高尔夫公开赛和首都高校大学生高尔夫技能赛。来自19所首都高校的大学生在比杆赛和四项技能赛上展开了角逐。

我校派出了以闫晓军为领队,常海林为教练,10名运动员参加的比赛队伍。经过激烈的角逐我校获得2022年首都高校大学生高尔夫公开赛团体冠军,男子团体冠军,女子团体亚军;囊括2022年首都大学生高尔夫技能赛三项团体冠军。

在日常训练过程中,队员们互相鼓励,团结一心,共同进步,队内备赛氛围融洽积极。今年正值新老交替的一年,本次参赛的10名队员中,有7名同学是首次参加比赛,新队员们都展现出来极好的心理素质,面对大赛,沉着冷静、稳定发挥,成绩优异。

参赛队员

获奖项目

李紫涵

普通组比杆赛:女子个人第一

普通组技能赛:四项综合第一、7号铁打远第一、一号木打远第一、推杆第三、切球第三

吕嘉怡

生物与资源环境学院

普通组技能赛:四项综合第五、切球第五、7号铁打远 第六、一号木打远第七

史小艺

园林学院

普通组比杆赛:女子团体第二

普通组技能赛:切球第七

高婕

生物与资源环境学院

普通组技能赛:四项综合第五八、推杆第七、一号木打远第四

张子夏

普通组技能赛:一号木打远第五

陆一在

普通组技能赛:推杆第一、一号木打远第六

陈彦泽

动物科学技术学院

普通组比杆赛:男子个人第六

普通组技能赛:四项综合第七、一号木打远第五

穆恩禾

普通组比杆赛:男子个人第三

普通组技能赛:四项综合第二、推杆第八、切球第四、7号铁打远第四、一号木打远第二

杨佳骏

园林学院

周一凡

生物与资源环境学院

本次比赛中,北农学生充分展现了我校高尔夫球队的风采,运动员们充分发扬“厚德笃行,博学尚农”的校训精神,在赛场上努力进取,顽强拼搏,以最饱满的精神状态投入比赛,为校争光。