基础教学部分工会组织教职工

赴北京西山国家森林公园开展工会活动

发布日期:2024-06-09    点击:

为丰富教职工的业余生活,增强教职工的团队意识和凝聚力,6月5日,基础教学部分工会组织了一场别开生面的登山活动,地点选在了景色秀丽的北京西山国家森林公园。

教职工们精神抖擞地齐聚西山森林公园山脚下。大家沿着蜿蜒的山路奋勇攀登,迈着矫健的步伐,在风景如画的西山国家森林公园内开始了健步之旅。老师们一路欢声笑语,欣赏着公园内层峦叠翠的山景,呼吸着清新的空气,感受着山林的宁静与美好,令人心旷神怡,放松了身心。登山过程中,教职工们相互鼓励、相互帮助,充分展现了团结协作的精神风貌。

大家在登山的同时,沿阶而上,来到无名英雄纪念碑广场集体参观,共同缅怀为革命事业牺牲的英雄们。老师们在景观墙、铭文铜板、纪念碑、英雄雕像前驻足凝视,学习感悟革命先烈的丰功伟绩,重温波澜壮阔的革命史诗。

此次西山森林公园登山活动,不仅让教职工们在繁忙的工作之余锻炼了身体、放松了心情,还增进了彼此之间的交流与感情,进一步增强了基础教学部分工会的凝聚力和向心力。大家表示,将以更加饱满的热情和奋发的精神面貌投入到工作中,为基础教学部事业高质量发展做出积极贡献。