男女团体第三!我校高尔夫运动队

在首都高等学校第十八届高尔夫公开赛中再创佳绩

发布日期:2024-06-07    点击:

2024年6月3日,由北京市大学生体育协会主办,北京大学、首都经济贸易大学承办的首都高等学校第十八届高尔夫公开赛在北京金色河畔高尔夫球俱乐部成功举办。我校高尔夫运动队秉承着北农学子坚持不懈,勇敢拼搏的精神,取得了普通组男女团体第三、女子团体第三、男子团体第七的优异成绩。

本次大赛共有来自10余所高校的127名参赛运动员。北京农学院高尔夫运动队由常海林和宋洁两位老师担任教练,男子有杨佳骏、陆一在、陈波、魏子恒,女子有史小艺、吕佳怡、徐子悦,共7人参赛。

从清晨草坪挂满露水,到下午烈日当空,我校高尔夫球运动员与北京各大高校代表队展开长达八个小时的激烈角逐。这不仅是对高尔夫技术的考验,更是对心理与耐力的磨练。北京农学院高尔夫球队的队员们或稳健挥杆,或轻盈推杆,展现了自身过硬技能,彰显了作为北农高尔夫球运动员的自信、朝气与活力。赛场上,每位选手保持着高度专注、沉着冷静的状态,切实做到赛出风格、赛出水平、赛出成绩。

比赛后,在老师的带领下,全体队员积极总结经验,制定下一步训练计划,共同展望未来。相信校高尔夫球队定会再接再厉、追求卓越,力争获得更多佳绩,为学校继续增光添彩!

上一条:基础教学部分工会组织教职工赴北京西山国家森林公园开展工会活动
下一条:基础教学部组织召开机器学习优化算法与引力波探测研讨会