滑雪代表队喜讯

发布日期:2010-03-08    点击:

1月28日,“雪中飞”中国名校杯北京大学生第四届高山滑雪比赛在延庆石京龙滑雪场拉开帷幕,这次比赛有包括清华大学、北京大学、中国传媒大学、中国石油大学等25所院校参加,比赛进行了男女团体、男女个人的高山大回转项目的较量。

我校派出了由高东副书记担任团长、体育部王惠川主任担任领队、刘军占和李国政二位老师担任教练员的滑雪代表队参加了本次赛事。在比赛中,我校健儿顽强拼搏、不畏强手,一举夺得了学院组男子团体第一名、女子团体第二名的好成绩,这是我校在冬季冰雪项目上取得的历史性突破,尤其是计算机与信息工程系杜宇同学在学院组男子大回转比赛中力压群雄获得个人冠军。

另外,在个人大回转项目中,城乡发展学院陶宇迪同学获男子第六名,计算机与信息工程系李京文、经管学院李煜同学分获女子第七名、第八名。

祝我校体育健儿取得更优异的成绩,为我校争得更多的荣誉!