基础部召开“创先争优”动员大会

发布日期:2010-05-28    点击:

5月26日(星期三)13:30,基础教学部直属党支部全体党员在第二会议室召开了“创先争优“动员大会。会议由支部书记刘琦主持。

刘琦书记在动员大会中指出在党组织和党员中深入开展创先争优活动,是党的十七大和十七届四中全会作出的重要部署,是巩固和拓展学校学习实践科学发展观活动成果的重要举措,也是推动学校党组织和党员立足本职发挥先锋模范作用的一项重要的经常性工作。基础部直属党支部领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好和师生群众反映好。号召每一位党员都积极投入到“创先争优”活动中来,在本职岗位上带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务师生、带头遵纪守法和带头弘扬正气。

全体党员集思广义,从本职工作出发,从教师的职业角度出发,分别就如开展“创先争优”活动进行了生动的讨论。

会议期间,刘琦书记总结了本学期开展以来的主要工作,包括双百对接的情况、党员的发展情况以及支部发起的“多读一本书”和“提高健身技能,增强体质”的活动内容。

本次会议为支部的发展以及支部如何发挥战斗堡垒作用和党员如何加强先锋模范作用方面进一步统一了认识,明确了方向。

上一条:我校学生参加首届“汇佳杯”大学生高尔夫球邀请赛取得好成绩