我校学生参加首届“汇佳杯”大学生高尔夫球邀请赛取得好成绩

发布日期:2010-07-06    点击:

6月21日,我校高尔夫球队参加了北京市大学生体育协会举办的首届“汇佳杯”大学生高尔夫球邀请赛。我校派出六名学生七名教师参加,比赛在怀柔区人济高尔夫球场举行,此球场依山傍水、风景秀丽,比赛项目为18洞72标准杆

参加比赛的运动员大多为专业选手,我校学生本着重在参与的思想,在没有任何下场比赛经验的情况下,发扬敢打敢拼的精神,不畏高手,认真打好每一球,在大家的共同努力下,最终取得了学生女子组团体第三名的好成绩,常海林老师获得教师女子组第 二名的好成绩,并且,我校还获得了精神文明奖,这些奖项的获得与老师和同学们的辛苦练习分不开,虽然没什么经验,但是他们依然努力做到最好,在球场上充分展现了我们学校学生不服输的精神,另外,老师们凭借着自己多年的经验,在球场上奋力拼杆,取得了不错的成绩。

这次比赛,不仅是对他们的考验,也让他们在比赛过程中学到了很多,他们坚信,只要努力就有可能成功,但不努力永远都不会成功。