基础部(体育部、外语部)召开退休教师座谈会

发布日期:2013-04-19    点击:

元月8日上午10:30,基础部(体育、外语)在办公1号楼二层会议室召开本部门离退休老教师新年座谈会,来自原基础部数学、物理、化学、外语、体育教研室、实验室和办公室等近20位老同志返校参加了本次座谈会。基础部党政领导班子和分工会主席、副主席、部办公室负责人参加了座谈会。

座谈会上,基础部(体育、外语)主任王惠川向老同志通报了2012年基础部的各项工作情况,汇报了基础(体育、外语)教学部门在师资队伍建设、实验条件建设、教师教学任务、教学研究与教改项目等方面的基本情况。

总支书记马修地向老同志们汇报了一年来基础教学部各位离退休老同志的身体以及近期健康情况,通报了基础部在离退休工作二级管理过程中应该做好的工作。马修地代表基础部班子和全体教职工向老同志们表达了良好祝愿,他希望老同志们量力而行,保重身体,调适心情,快乐生活,可以根据个人情况常回学校看看,有困难有问题一定要及时保持联系,基础部将尽最大努力为各位老同志做好服务工作。

座谈会上,基础部党政班子认真听取了老同志们的意见和建议。老同志们为能够相聚一起,共叙阅历、畅谈变化、相互祝福而感到欣慰和高兴。座谈会聚餐结束之际,基础部分工会为老同志们送上了一份新年礼物。

据悉,目前基础(体育、外语)部共有离退休教职工35位,约占全校退休教职工的百分之十。