【党纪学习教育】学《条例》 明纪律 守党纪

——基础教学部外语教工党支部开展《条例》集中学习

发布日期:2024-05-09    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,认真落实学校党委和基础教学部党总支有关党纪学习教育的部署要求,5月8日,外语教工党支部在基础教学部218会议室开展《条例》集中学习。党支部书记杨隽同志主持会议。

杨隽同志领学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),深刻解读了学习《条例》的目标要求、主要内容和重要意义。她指出,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为准则,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设,是推动全面从严治党的有力举措,是推动学校和基础教学部事业发展、营造良好育人环境的重要保障。要提高思想认识,将党纪学习落到实处,严于律己、严以修身,不断提升思想政治素质、业务能力。党员同志们纷纷表示,作为高校的党员教师要强化党纪意识,涵养师德师风,牢记初心使命,潜心教书育人,将党纪学习教育成果转化为推动工作的实际成效,为学校高质量发展作出积极贡献。

上一条:【党纪学习教育】 严守政治纪律 筑牢思想根基 ——基础教学部党总支党纪学习教育读书班开展集体学习研讨
下一条:【党纪学习教育】筑牢底线意识 践行育人责任--基础教学部数理教师党支部开展《条例》集中学习