体育党支部学习习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告

发布日期:2022-10-22    点击:

10月21日中午,体育党支部全体党员在体育T05办公室集体学习习近平总书记在二十大开幕会上的报告,会议由支部书记吴宝利同志主持。

在党支部委员的带领下,支部全体党员一起认真学习了二十大报告主要内容及其精神,党员们也纷纷表示:会后要深刻领会和准确把握报告的关键要求和重要内容,学深悟透,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,做好本职工作,上好每一堂体育大思政课。

当全体党员特别学习到报告中提出的关于“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国内容”时,大家纷纷表示:作为高校体育工作者,要加强学习,将党的二十大精神融入到工作中,将学校体育工作紧紧围绕在促进学生体质健康、学生体育竞赛、体育课程思政等方面,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:基础部召开党总支理论学习中心组扩大会专题学习党的二十大报告
下一条:数理艺党支部学习习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告