数理艺党支部学习习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告

发布日期:2022-10-20    点击:

10月19日下午,数理艺党支部全体党员在数学建模实验室集体学习习近平总书记在二十大开幕会上的报告,会议由支部书记梁宏英同志主持。

在党支部支委的带领下,支部党员多角度学习领悟习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上报告:以图片形式速览二十大报告,深刻领会到十年来中华大地上发生的巨大变化,这是中国共产党和中国人民团结奋斗的成果;“数”说二十大报告,无数亮眼的数字,吸引了大家的目光,折射出新时代十年的非凡成就,让大家印象深刻,纷纷感叹:何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年。

作为学校公共基础课教师,面对全校各专业学生,党员教师特别重点学习了报告中关于教育、人才、青年的重要论述。各位党员教师都深有感触,依次发言阐述自己对于教育尤其是对当前高等教育中基础阶段教学的深刻认识与理解。通过学习交流,大家纷纷表示:要立足自己本职工作岗位,扎实工作,努力进取,在课程教学中融入更多课程思政内容,坚持立德树人、教书育人,坚持为党育人、为国育才,坚持为首都京郊的“三农”发展贡献自己的一份力量,努力培养更多全面发展的祖国建设者和接班人。

上一条:体育党支部学习习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告
下一条:基础部党总支党员热议习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告