基础教学部召开会议及时传达学校重要会议精神

发布日期:2022-04-30    点击:

4月29日晚,基础部召开全体教职工会议,主要传达2022年学校全面从严治党工作会议精神,重点就当前疫情防控工作和学校疫情防控会议精神及时传达并提出安排和要求。

基础部党总支书记马修地在传达学校疫情防控重要会议精神时,重点阐述了深刻认识疫情防控的严峻性、复杂性,坚持“动态清零”的必要性和科学性以及做好校园疫情防控从严从紧的重要性和必要性等问题。结合五一假期实际,他就每日健康上报、三次核酸检测、疫苗接种等具体问题予以通报,对疫苗接种工作提出了要求。

基础部副主任颜亭玉就安全稳定与实验室安全管理规定等方面做了要求和提醒说明。基础部主任闫晓军就基础部“十四五”发展规划编制工作等作了布置安排,要求各教研室主任、支部书记按照时间节点做好相应工作。