大力弘扬教育家精神  争做新时代“四有”好老师

---数理党支部组织党员、教师专题学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话 传达学习党委全会精神

发布日期:2024-09-06    点击:

9月4日下午,基础教学部数理党支部在B304开展教师政治理论集中学习,会议由党支部书记梁宏英主持,全体数理教师参会。

党支部书记梁宏英带领大家深入学习党的二十届三中全会精神,习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、在接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话精神、《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》精神,传达学习学校党委四届三次全会精神。

大家围绕学习内容交流发言,一致认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体数理教师要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。把学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神同教育教学工作结合起来,以教育家精神铸魂强师,加强理想信念教育,涵养高尚师德师风,不断提升数理教师的专业素养和教书育人能力,深化数理教育教学改革,推动数理教学水平再上新台阶。

上一条:强化理论武装 坚守育人初心 涵养高尚师德 ——体育教师党支部组织党员、教师深入学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话精神和学校党委四届三次全会精神
下一条:基础教学部召开秋季学期工作部署会 传达学习党委四届三次会议精神