基础教学部开展新学期教学检查工作

发布日期:2024-09-02    点击:

为保障新学期教学工作有序运行,9月2日上午,基础教学部教学指导委员会委员前往相关教室开展新学期教学检查工作。

基础教学部主任杨为民带队了解了老师们的到课情况和学生的考勤情况,并向相关老师强调了开学第一课的重要性和注意事项,他强调各位老师严格课堂管理,改进教学方法,提升课堂教学质量。检查结束后,杨为民还前往新教师授课的班级听课,指导课堂教学工作。

开学第一天,各位老师能够提前到达教室做好准备,学生保持了良好的考勤和精神风貌。后续,基础教学部将按照学校的工作部署和相关要求继续做好教学常规检查工作。

上一条:大力弘扬教育家精神 勤学笃行 铸魂强师 ——外语教师党支部组织党员、教师深入学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话精神和学校党委四届三次全会精神