【党纪学习教育】严守党规党纪 强化以体育人

——基础教学部体育教工党支部开展党纪学习教育学习研讨会

发布日期:2024-06-14    点击:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,增强党员纪律意识和责任担当,6 月 12日,体育教工党支部围绕“群众纪律、工作纪律、生活纪律”展开学习研讨。会议由党支部书记吴宝利同志主持。

吴宝利领学并带头发言,他指出,群众纪律体现了我们党对人民群众的高度重视和深厚情感,作为一名教师要始终牢记全心全意为师生服务的宗旨,在体育教学、训练等工作中积极与学生沟通交流,切实维护好师生群众利益,杜绝任何损害师生群众权益的行为。工作纪律是保障体育教学和各项工作顺利开展的关键,要严格遵守工作时间、教学规范,以高度的责任感和敬业精神投入到工作中,不断提升工作质量和效率,为培养优秀的体育人才贡献力量,生活纪律就是要树立良好的道德风尚,在家庭、社会中起到正面示范作用,坚决抵制不良生活作风和行为。

研讨过程中,党员们积极发言,分享各自的学习感悟,并结合实际工作和生活情况进行交流。大家纷纷表示,通过此次学习教育,对党纪有了更深刻的认识和理解,将在今后的工作和生活中严格遵守各项纪律,以实际行动践行党的宗旨,为学校体育教育事业的发展贡献自己的力量。

会上,全体教师还学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,以及《中共北京农学院委员会贯彻落实“三重一大”制度实施办法(2024 年修订)》等学校近期发的文件。

上一条:【党纪学习教育】 严纪律筑牢底线 守初心教书育人——基础教学部数理教工党支部开展党纪学习教育研讨会
下一条:【党纪学习教育】 守纪律强化党性 担使命廉洁从教——基础教学部外语教工党支部开展党纪学习教育研讨会