我校体育舞蹈队在第八届首都高校健身舞蹈大赛中再创佳绩

发布日期:2024-05-31    点击:

由北京市大学生体育协会主办,北京林业大学承办的2024首都高等院校第八届健身舞蹈大赛于2024年5月26日落下帷幕。比赛共有来自28所北京高校的700余名运动员参加。我校获得排舞自选项目第二名、街舞规定项目第二名、排舞自编项目第三名、排舞规定项目第三名、街舞自编项目第三名、乙组团体总分第五名,共六项奖励。

本次比赛得到体育教学部领导的大力支持,比赛当天,体育教学部主任杨为民亲临现场慰问参赛队员,并为大家加油鼓气。

健美操队队员们勇敢拼搏,奋发向上,每个队员都努力用自己的方式去展示健美操的无限魅力。大家在训练中尽情地挥发汗水,以蓬勃年轻的生命和源源不断的热情去完成每一个动作,走好每一个队形,以顽强的意志和优秀的精神最终取得良好的比赛成绩。

此次成绩的取得绩凝聚了指导教师史孝银老师的心血与汗水,她牺牲了休息时间,言传身教,还从生活、学习等方面关心着每一位队员,强化运动员日常管理,做好参赛准备。队伍齐心协力的付出得到了回报,这也让我们相信我校的健美操队伍未来会走向更强,并在接下来的比赛中为学校赢得更多荣誉。

上一条:喜报!我校在2024年首都高校大学生乒乓球锦标赛上再获佳绩
下一条:我校男女手球队在首都高等学校第三届手球超级联赛再获佳绩