我校男女手球队在首都高等学校第三届手球超级联赛再获佳绩

发布日期:2024-05-31    点击:

5月25-26日,“华体杯”首都高等学校第三届手球超级联赛在北京工商大学和北京理工大学顺利举行。此次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京工商大学、北京理工大学承办,共有18所高校参赛。

我校分别派出男子、女子手球队,共24名队员参加比赛,手球队由我校勾占宁老师和刘星辰老师担任教练员和技术指导。

比赛中,我校手球队队员们团结协作、不畏强手、敢打敢拼,以高昂的斗志和顽强的毅力,充分展现了北农学子良好的精神风貌和竞技水平。最后经过激烈角逐,女子手球队获得冠军、男子手球队获得亚军的好成绩。

每次比赛的突破,既是肯定又是鼓励,既是鞭策又是动力。比赛已经落下帷幕,这不是终点,而是新的开始。我们要发扬顽强拼搏、勇攀高峰的进取精神,总结比赛的经验和不足,更加刻苦训练,期待再创佳绩,为学校赢得更多荣誉!

上一条:我校体育舞蹈队在第八届首都高校健身舞蹈大赛中再创佳绩
下一条:【党纪学习教育】发挥读书班示范引领作用,推动党纪学习教育走深走深——基础教学部党总支开展组织纪律、廉洁纪律学习研讨