外语教学部教师辛艳参加2024年北京高校大学英语教师发展系列活动

发布日期:2024-05-20    点击:

2024年5月19日,北京高校大学英语教师发展系列活动之《物流英语》课程和团队建设经验分享会在北京物资学院外国语言文化学院举办。我校外语教研室教师辛艳参与此次活动。本次活动有来自北京大学、北京第二外国语学院等二十余所高校的专家及教师代表参加。

北京物资学院外国语言与文化学院大学英语教研室副主任杨倩倩介绍了本校的大学英语课程体系,并从师资队伍、课程体系、国才基地建设等几个方面进行详细说明。物流英语课程组负责人杨润芬介绍了特色课程—物流英语课程。介绍课程从无到有、到线上线下相结合,再到形成自编教材的课程的建设过程,并对其中一个单元进行了课程示范。接下来,与会专家和老师就课程教材《物流英语》展开研讨。

外语教学部将认真研究学习到的经验,坚持守正创新,以学生为本,积极推动我校外语教育教学改革。

上一条:外语教学部顺利完成2024年上半年全国大学英语四、六级口语考试保障工作
下一条:教育部本科教育教学审核评估专家孙振东走访考察基础教学部、体育教学部、外语教学部