教育部本科教育教学审核评估专家孙振东走访考察基础教学部、体育教学部、外语教学部

发布日期:2024-05-19    点击:

5月16日下午,教育部本科教育教学审核评估专家、西南大学劳动教育研究院院长孙振东教授走访考察基础教学部、体育教学部和外语教学部。基础教学部领导班子成员、各教研室主任、教师代表参加会议,教师工作部副部长、人事处副处长宋备舟陪同走访。

党总支书记牟玉荣对孙振东莅临学部走访考察、把脉问诊,表示热烈欢迎。主任杨为民从部门概况、教学与人才培养工作、课程建设、学科竞赛、育人成效与特色等方面,详细汇报了近年来基础教学部、体育教学部和外语教学学部的教育教学情况和取得的显著成效。

孙振东对学部的教育教学工作给予充分肯定,同时深入分析了存在的问题和不足,并提出针对性、建设性的改进建议。会上,针对专家关注的课堂教学、师资队伍、学科竞赛、体育美育等方面工作,总支书记牟玉荣、主任杨为民、各教研室主任和与会教师进行详细汇报。

会后,孙振东还走访考察了学校体育场馆、运动场等体育设施。

下一步基础教学部将坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,进一步落实立德树人根本任务,坚持“五育并举”,扎实抓好做好审核评估的“后半篇文章”,推进整改落实,不断提升农林人才培养质量。

上一条:外语教学部教师辛艳参加2024年北京高校大学英语教师发展系列活动
下一条:我校师生参加首都高等学校第62届学生田径运动会开幕式