喜讯:我校健美操队荣获首届首都大学生体能热力操比赛乙组一等奖

发布日期:2009-11-17    点击:

2009年首都大学生阳光体育体能挑战赛---------大学生体能热力操比赛于2009年11月14日在北京工商大学体育馆拉开战幕,我校组建不到一个月的健美操队与北京建筑工程学院、北京语言大学、北京服装学院等十六个传统强队同台竞技。比赛中,我校健美操队员们那激情四射的表演,活泼动感的表现力,准确精湛的动作、顽强拼搏的精神感染了在场的所有裁判,感动了所有观众,并最终以大比分力克所有乙组参赛院校获得体能热力操比赛一等奖!体质健康测试二等奖!团体总分一等奖!同时,我校教练员王秀云老师荣获《北京市大学生体能热力操比赛优秀教练员》称号北京农学院代表队获得比赛组委会和各参赛高校的高度好评!

此次参赛是即20世纪80年代以来,我校首次在北京高校健美操比赛中复出。在建队时间晚,比赛经验少,多名队员生病受伤的极度困难下获得这些荣誉!不辜负校领导对健美操队的期望,为北京农学院争光添彩!这些成绩的取得离不开校领导对我校广大师生体育活动以及健美操队的大力支持与鼓励!王秀云教练员对训练全神贯注、一丝不苟,所有参赛队员积极进取,顽强拼搏!

在荣获一等奖之后,我校健美操队将在教练员王秀云老师的带领下,继续发扬我校健美操队敢打敢拼,精益求精的精神,为北京农学院争取更大的荣誉!

参赛领队:高东

教练员:王秀云

技术指导:李雪菲

健美操队员:姜昊徐龙吴凡寇磊常笑靳新王杨吴琼李娜王琳甄迪闫炜常海莹马艳欣张思思秦建文石小玉卫明明赵世杰 王雨竹