顽强拼搏 创造奇迹

发布日期:2009-11-17    点击:

10月25日,我们基础教学部全体教职工怀着激动和喜悦的心情,迎来了北京农学院首届趣味运动会,这是个充满难忘、快乐、团结、健康、和谐、阳光”的盛会。

9点20分,党委副书记高东宣布开幕式开始,伴随着激扬的《运动员进行曲》各代表队迈着整齐的步伐喊着口号入场,当基础教学部代表队步入百米跑道,体育场上响起热烈的掌声和欢呼声,每个人手中拎着五彩喜洋洋发光球,肩上佩带六色羽毛哈达,在洁白的T恤衫和白色的遮阳帽的衬托下,显得无比强颜,主席台前彩色(60)队型,象征着祖国60华旦,又将开幕式推向了高潮。

比赛场上,基础教学部全体健将们,凭着自己的实力,勇敢顽强的拼搏,不断的创造奇迹,发挥着团结合作与和谐友爱的团队精神,赢得了首届趣味运动会(最佳组织奖)(特别贡献奖)(团体总分第一)大满贯喜人成绩。

上一条:喜讯:我校健美操队荣获首届首都大学生体能热力操比赛乙组一等奖
下一条:喜讯——刘琦、李国政同志荣获“首都国庆60周年群众游行优秀工作者”