基础部召开全国大学生数学建模竞赛动员会

发布日期:2018-09-17    点击:

9月13日下午,基础教学部在行政楼334室举行2018年全国大学生数学建模竞赛动员会。校党委书记杨军、教务处处长李奕松、学生处处长刘柳、团委副书记苑婧娴、基础教学部党总支书记马修地出席,竞赛指导教师和全体参赛学生参会。会议由基础教学部副主任颜亭玉主持。

基础教学部党总支书记马修地介绍了学校近年在大学生数学建模竞赛中取得的成绩,感谢多年来各职能部门与数学教研室对竞赛组织工作的支持,并叮嘱同学们注意劳逸结合。

校党委书记杨军鼓励同学们相信自己,发挥各自的优势和特长。相信三天的竞赛经历,同学们的计算机应用、科研创新、团队协作等多方面能力可得到充分锻炼和提升。着眼过程,注重收获,同时要合理安排时间,注意休息。争取在比赛中取得优异成绩。

北京农学院基础教学部多年来一直积极组织学生参加全国大学生数学建模竞赛,并且得到学校及各部门领导、老师的高度重视和大力支持。三天的时间里,参赛队员们不畏艰难,迎难而上,明确分工,结合各自的优势和特长,充分展示了北农学子团结一致,勇于拼搏,坚持不懈的优秀学子风采。预祝2018年数学建模竞赛再创佳绩!