本科教学审核评估专家到基础教学部考察工作

发布日期:2018-12-25    点击:

12月24日下午,本科教学审核评估专家、青岛农业大学教务处处长刘家尧教授来到基础教学部走访和考察。首先在基础部会议室召开了座谈会,基础部领导班子全体成员、研究生处副处长董利民、教务处副处长宋备舟参加了座谈会。

基础部主任闫晓军针对基础部的建设和发展情况,从定位与目标、教学资源、教学改革、教学管理、特色亮点等方面进行了专题汇报。

刘家尧教授对基础部教学改革所做的努力及取得的成绩给予了充分肯定,刘教授指出,基础部是各专业的基础,提高基础部教师的讲课水平影响到学生对大学的感受。基础课外语小班授课,比大班授课效果好,教学改革要从基础部做起。此外,对基础部的审核评估报告给予了肯定,并提出了良好的意见和建议。

座谈会后,刘家尧教授实地参观了基础部教学档案室、风雨操场、篮球场、网球场、乒乓球台、跆拳道馆、排球馆、篮球馆、高尔夫球馆、羽毛球馆等体育设施,基础部主任闫晓军做了详细的讲解。

上一条:基础部审核评估工作系列报道之五——基础部召开审核评估工作推进会