体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

“乒”出风采  搏亮青春

——我校2024“院系杯”乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2024-05-21    点击:

5月15日,基础教学部协同团委、北农乒乓球社联合组织举办的2024“院系杯”乒乓球比赛在乒乓球馆圆满结束。本次比赛自5月8日开始,历时一周,共举行32场比赛,9个学院16支球队参赛。基础教学部体育教研室王珊老师担任技术指导和执裁工作。基础教学部负责人到场观看比赛并为获奖队伍颁奖。

赛前,体育教学部王珊和团委社团管理部杨韫嘉老师进行赛前动员,鼓励大家利用这次比赛,以“球”会友,赛出风格、赛出水平。

比赛过程中,高潮迭起、精彩纷呈,参赛选手挥舞着球拍,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球,你来我往,挥洒汗水,享受着比赛的快乐。各位队员本着以“球”会友的原则,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,充分发扬团结拼搏、勇于进取的体育精神,为全校师生呈现了一场又一场精彩比赛,展现了我校大学生精湛的竞技水平和朝气蓬勃的精神面貌。经过激烈比拼,生物资源与环境学院学生代表队获得了本次比赛的第一名,植物科学技术学院学生代表队获得第二名,园林学院学生代表队获得第三名。

本次比赛彰显了我校学生积极进取、昂扬向上的精神风貌,是一次身心的锻炼和体育精神的弘扬,也是一次球技的交流和友谊的收获,营造了良好的校园体育文化氛围。相信同学们会继续秉承体育精神,将体育运动精神融入到学习、工作和生活中。

上一条:我校健美操队在2024年第三届北京啦啦操冠军赛中荣获三项冠军、一项亚军
下一条:喜报!北京农学院田径健儿在首都高校第62届学生田径运动会中再创佳绩!