体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

北京农学院女子篮球队在首都高校大学生篮球赛中再获佳绩

发布日期:2023-05-09    点击:

2023年首都高等学校大学生篮球赛在中国人民大学隆重举行,女子组的比赛于2023年4月23日落下帷幕,北京农学院女子篮球队获得了第五名的好成绩,将北农女篮的风貌展现的淋漓尽致。大家因为热爱在骄阳下挥洒汗水,展现实力;因为荣誉在赛场上奋力争抢,顽强拼搏。

在三场小组赛中分别以8:30、1:39、38:5赢下与北京印刷学院、北京警察学院、北京第二外国语学院的比赛,以碾压性的优势小组第一出线。

进入八强后的第一场与北京石油化工学院的比赛十分焦灼,最后以4分差距惜败无缘前四。在后面的两场比赛中依然以绝对的优势赢下比赛,最终获得了第五名的好成绩。

北京农学院女子篮球队取得好成绩离不开教练牛奔和助教王嘉腾的用心良苦,不论是备赛期间每天晚上给队员们安排的各项训练,提升了每个队员的个人能力和团队协作能力,让北农女篮有着很不错的板凳深度,还是赛前的调动队员积极性,又或是比赛中的战术使用和人员轮换,最后的赛后复盘分析总结每一名队员的优缺点,每一颗球的合理性,都为本次比赛再获佳绩夯实基础。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。日后北农女篮当戒骄戒躁在训练中继续提升,不断改进精益求精,用最强劲的实力迎接下个赛季的到来!

上一条:我校排球队在首都高校阳光体育排球挑战赛中取得优异成绩