体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

北农高尔夫球队参加首都高校大学生高尔夫公开赛再创佳绩

发布日期:2023-05-11    点击:

2023年5月8日,首都高校大学生高尔夫公开赛在北京金色河畔高尔夫球俱乐部成功举办。本次比赛由北京市大学生体育协会主办,共有来自北京农学院、清华大学、北京大学等22所学校150名学生运动员参赛。

北京农学院高尔夫球队的队员们秉承着北农学子坚持不懈,勇敢拼搏的精神,在绿草如茵的赛场上一次次帅气地挥杆,划出一道道完美的弧线。精湛的球技,良好的心理素质,彰显了北农高尔夫球运动员的自信、朝气与活力。

北京农学院高尔夫球队参加普通组团体和个人比赛。在老师的精心指导和带领下,队员们团结一心、顽强拼搏,最终获得女子团体冠军、男女团体亚军、男子团体第五。

北农参赛学生名单

陈阳

生物与资源环境学院

高婕

生物与资源环境学院

陈彦泽

动物科学技术学院

穆恩禾

陆一在

李紫涵

杨佳骏

园林学院

史小艺

园林学院

高尔夫球队取得的优异成绩离不开校领导的关心和支持,离不开指导教师和同学们的辛勤付出。北农高尔夫球队将会再接再厉,力争获得更多的佳绩,为学校争光添彩。