体育竞赛

当前位置: 首页 > 学科竞赛 > 体育竞赛 > 正文

北京农学院橄榄球队在首都高校橄榄球锦标赛中荣获佳绩

发布日期:2023-05-31    点击:

2023年5月27日至28日,首都高等触式橄榄球锦标赛在中国农业大学隆重举行。此次比赛由北京市大学生体育协会主办,中国农业大学承办,北京市大学生体育协会橄榄球分会执行。来自北京市23所高校的队伍展开了角逐。

经过激烈的比赛,我校队员们团结一致、奋勇拼搏,收获了乙组第二名的团体奖项以及最佳男运动员的个人奖项,取得了优异的成绩。本次比赛中,我校队员们充分展现了正直,热诚,团队精神,纪律,尊重的橄榄球精神,赛出了北京农学院运动员的水平与风采。“厚德笃行,博学尚农”的校训,展现在了队员们全力以赴为校争光的每一场比赛中。

在本次锦标赛前,教练员积极的组织了体能训练、技战术训练。在赛中合理的安排队员轮换,努力调整队员们的心态与身体状态,并快速总结比赛为下一场比赛做好准备,成为本届高校橄榄球锦标赛收获优异成绩的稳固基石。

队员们在本届比赛中,秉承着对北京农学院的使命感与责任感,对竞技体育精神的执着追求,超越自我、追求卓越,最终收获了优异的成绩。

上一条:我校艺术体操队在首都高校第43届艺术体操比赛中荣获佳绩
下一条:北京农学院网球队在第26届中国大学生网球锦标赛分区赛(华北赛区)再创佳绩