教学科研动态

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研动态 > 正文

倾听学生心声,共促体育教学

——体育教学部开展学生座谈会

发布日期:2024-05-16    点击:

根据学校期中教学检查工作部署要求,为进一步提升体育课程教学质量和体质测试工作实效,5月13日,基础教学部体育教研室围绕“你最喜欢的体育教师,你最喜欢的体育课程”主题,开展学生座谈会,与学生进行面对面交流。会议由体育教研室主任勾占宁主持,学校教学督导柴丽娜老师参加座谈会。

座谈交流中,同学们畅所欲言,针对体育课程设置、教学设计增加游戏环节,体育课上增加篮球、足球、羽毛球等学生喜闻乐见的项目等方面,提出很多意见和建议,老师们针对学生提问逐一进行解答。

下一步,基础教学部体育教研室将认真贯彻落实学校第四次党代会精神,坚持“五育并举”,深化“三全育人”,不断提升体育课堂教学质量,激发学生锻炼身体的积极性,培养运动习惯,不断提升学生体质健康水平,增强体育育人成效。

上一条:外语教学部教师辛艳参加2024年北京高校大学英语教师发展系列活动
下一条:共听“生”音,同促教学——外语教学部举行期中教学检查学生代表座谈会