当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

强化理论武装  坚守育人初心 涵养高尚师德

——体育教师党支部组织党员、教师深入学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话精神和学校党委四届三次全会精神

发布日期:2024-09-06    点击:

9月4日下午,体育教研室在T05会议室开展政治理论学习,会议由党支部书记吴宝利主持,全体体育教研室教师参加。

党支部书记吴宝利同志进行领学,大家深入学习领会党的二十届三中全会精神,深入学习习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话精神,认真学习《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》精神,以及学校党委四届三次全会精神。

全体体育教师结合学校体育工作谈认识、谈体会,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话精神成果转化为推动体育教育教学的实际成效。大力弘扬教育家精神和中华体育精神,坚持立德树人根本任务,贯彻落实好学校党委四届三次全会精神,坚持学以致用,狠抓工作落实,深入开展教育思想大讨论,做好培养方案、课程大纲修订等工作,以实际行动深化体育教育教学改革,推动体育教学水平提升,进一步提升学生体质,以实际行动推动学校体育教学工作再上新台阶。

下一条: 大力弘扬教育家精神 争做新时代“四有”好老师---数理党支部组织党员、教师专题学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话 传达学习党委全会精神