当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

基础部召开疫情防控暨近期重点工作安排会

发布日期:2022-09-09    点击:

9月9日中午,基础教学部召开在线教职工大会,重点传达校党委重要会议精神、安排部署基础部近期重点工作。会议由党总支书记马修地主持。

会上,基础部副主任颜亭玉首先就大一新生开课准备、在线教学要求与建议,课程补考工作落实、教学督导意见反馈等近期教学工作予以通报并提出要求。颜亭玉还就学校关于2022年中秋、国庆期间 统筹开展“三要”专项监督和“四风” 监督检查的通知精神做了传达和提醒说明。

马修地重点传达了全校干部会议精神,着重强调基础部近期做好疫情防控与安全稳定工作,做好党建基本标准入校检查与基础部应开展的工作。针对本学期重点工作,尤其是落实全面从严治党主体责任及工作要求,马修地强调基础部要以“迎接学习宣传贯彻党的二十大”为工作主线,按照党委统一部署,统筹做好疫情防控和基础教学服务,认真落实好党的二十大精神学习宣传贯彻。近期重点要加强总支、支部和教工政治理论学习;加强干部与师德作风建设持续开展;加强党组织政治作用发挥以推进落实好重点工作开展。