我校在首都高等学校第18届高尔夫技能赛中喜获佳绩

发布日期:2024-09-27    点击:

2024年9月23日,首都高等学校第18届高尔夫技能赛在北京金色河畔高尔夫球俱乐部拉开帷幕。本次比赛由北京市大学生体育协会主办,中国农业大学、北京物资学院承办,北京市大学生体育协会高尔夫分会执行,有来自清华大学、北京大学、北京体育大学、中国农业大学和中国人民大学等十多所高校百余名学生参加。

经过四个多小时的激烈角逐,在常海林教授和宋洁老师的带领下,我校10名运动员发扬顽强拼搏精神,以满腔的热情与昂扬的斗志,一杆一杆地拼,在球场上展现了扎实的基本功。最终,我校代表队获得普通组男子团体第一名、男女团体第二名、女子团体第四名的好成绩。

队员们通过比赛不仅提高了自身技能和身体素质,超越了自我,为学校赢得了荣誉,并且深刻理解了高尔夫运动倡导的“关爱、尊重、诚实、自律”的精神。

希望北京农学院高尔夫球队戒骄戒躁,不断努力,继续为学校争光!

上一条:基础教学部党总支理论学习中心组(扩大)专题学习习近平在全国教育大会上的讲话精神