基础教学部召开实验室安全工作部署会

发布日期:2024-06-14    点击:

为认真贯彻落实学校实验室安全工作推进会会议精神,切实做好实验室安全工作,6月13日下午,基础教学部召开实验室安全工作部署会。基础教学部党总支书记牟玉荣、主任杨为民、各教研室主任、办公室主任,以及实验室老师参加会议。

会议传达了学校实验室安全工作推进会有关会议精神。并就实验室安全分级分类管理办法、安全检查项目进行了解读。会议强调,要提高政治站位,高度重视实验室安全,强化安全红线意识,不断增强安全意识。要按照学校工作要求,认真开展实验室安全分级分类和自查自纠工作,强化风险隐患排查和问题整改。要加强师生安全教育,层层压实责任、传导压力,以工作落实年为抓手,以“时时放心不下”的责任感,扎实做好实验室安全工作,确保师生安全,为基础教学部事业高质量发展提供有力保障。

为压紧压实安全稳定工作责任,会上,基础教学部党总支书记、主任与党支部书记、各教研室主任签订了安全稳定工作责任书。

上一条:喜讯:我校在首都高等学校第十二届大学生龙舟锦标赛上勇夺冠军和季军
下一条:【党纪学习教育】 严纪律筑牢底线 守初心教书育人——基础教学部数理教工党支部开展党纪学习教育研讨会