【党纪学习教育】 严守政治纪律 坚定理想信念

——基础教学部数理教工党支部开展党纪学习教育研讨会

发布日期:2024-05-23    点击:

为进一步增强党员的纪律观念,推进党纪学习教育走深走实,5月22日下午,数理教工党支部全体党员围绕“严守政治纪律,坚定理想信念”主题开展党纪学习教育研讨会,会议由党支部书记梁宏英同志主持。

党支部书记梁宏英带头作交流发言,她指出,作为高校教师遵守政治纪律是我们责无旁贷的基本要求,只有严格遵守政治纪律,我们才能够更好地履行教育使命,为学生的成长成才提供更好的指导和帮助。作为一名党员,我们要时刻以党的政治纪律要求自己,维护党的形象,做到言行一致,言传身教,为学生做出榜样。

数学教研室副主任蒋文国老师发言,他强调课堂是教书育人的主阵地,我们要坚持正确的教育方向,不断提高自身的政治觉悟和思想品德水平,严肃认真地上好每一堂课,为人师表,引导学生正确的世界观、人生观、价值观。

与会党员积极发言,畅谈学习体会。大家一致认为,通过原原本本、逐章逐条学习政治纪律,进一步提高了自身的纪律意识,明确了作为一名党员教师的责任和使命。大家纷纷表示,将严格遵守党的各项纪律要求,不断提升自我,努力成为“四有好老师”“四个引路人”,为学校事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。

会上还传达了学校党委和基础教学部党总支关于加强党纪学习教育的有关文件精神。

上一条:【党纪学习教育】 基础教学部外语教工党支部开展党的政治纪律学习研讨
下一条:我校健美操队在2024年第三届北京啦啦操冠军赛中荣获三项冠军、一项亚军