“闪耀五四,跑‘荧’青春” 2024师生荧光夜跑活动圆满结束

发布日期:2024-05-01    点击:

在劳动节和五四青年节来临之际,为展现北农青年在新时代征程中阳光向上、朝气蓬勃的青春力量,引导师生积极参加体育锻炼,营造浓厚的体育文化氛围,4月29日晚,基础教学部协同校工会、团委联合组织举办了“闪耀‘五四’,跑‘荧’青春”2024 师生荧光夜跑活动。校党委副书记郑品石为参跑师生发令,党委常委、副院长张德强参加活动并领跑。1200余名师生参与夜跑活动。

首先,体育教学部主任杨为民做了活动动员,体育教研室副主任王卓识老师介绍夜跑活动规则及注意事项,史孝银老师及领跑员带领参跑师生进行热身活动。

晚上7点40分,校党委副书记郑品石打响发令枪,唤起奔跑力量。在学校领导和师生代表的带领下,1200多名师生从学校操场出发,朝气蓬勃的面貌、矫健的步伐,点亮了北农的夜空,点燃了青春的激情。北农师生们脚步轻盈,一路欢声笑语,分享运动喜悦。

校园内,师生沿着既定的路线,继续向前,校园内在道路两旁志愿者为师生打气鼓劲。NEB吉他社助唱“开麦”助燃青春之火,加速青年脚步。本次“闪耀五四,跑‘荧’青春”活动为师生送上北农主题文创纪念品及电子纪念证书。

此次荧光夜跑活动掀起了群众性体育锻炼的热潮,让北农青年在奔跑中展现出了青春的风采,为五四青年节增添了一抹亮丽的色彩。

让我们下一次活动再相约!奔跑在青春里,共谱时代华章,争做时代先锋,为教育强国、乡村振兴贡献青春力量!

上一条:压实安全责任,筑牢安全防线--基础教学部开展“五一”节前安全检查
下一条:【党纪学习教育】学条例 知敬畏 守党纪 —— 基础教学部党总支组织党员观看党纪学习教育宣传片