基础教学部召开新学期教职工大会

发布日期:2022-03-09    点击:

2022年3月8日中午,基础教学部召开新学期全体教职工视频会, 会议由党总支副书记张彦敏主持。

会上,闫晓军主任传达了学校党委全体会议精神,带领大家学习了学校党委工作报告及2022年工作要点,并对基础部新学期工作进行了动员部署,

颜亭玉副主任传达了学校学风、师德、师风建设工作方案,向老师们反馈了开学初教学督导听课情况,并对基础部新学期教学工作提出要求。

张彦敏副书记汇报了2021年度基础部领导班子民主生活会情况,并对支部书记抓党建工作述职评议及支部考核、党支部组织生活会等工作做了具体安排。强调了教职工理论学习、宣传工作、意识形态等方面注意事项。

最后,党总支书记马修地就安全稳定、疫情防控、党建与思想政治工作基本标准检查、学校作风建设年基础部工作路径等工作做了具体部署,要求基础部全体党员干部和教职工围绕“作风建设年”工作精神,树立新形象、有新作为,履行好各自岗位职责。