高举旗帜增强自信,认真学习主动服务

发布日期:2013-04-16    点击:

2013年3月26日下午,体育党支部在校党委及基础部党总支统一部署与安排下,开展了“落实党的十八大精神、推进学校科学发展”的主题学习实践活动。

党支部集中学习了党的十八大报告部分内容和习近平总书记在党的十八届一中全会上的重要讲话精神,学习了习总书记有关实现“中国梦”的重要思想论述和主流媒体评论。党支部还围绕着新时期实现国家梦、民族梦、学校发展梦想与个人理想实现等进行了讨论。党支部书记蔡菊英在会上就学习宣传贯彻党的十八大精神、推动党支部工作开展等作了具体要求。她强调,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神是每一位体育教师党员当前和今后一个时期的重要任务,党员要结合本职工作认真践行党的十八大精神,开展群众路线教育学习、加强服务型支部建设,为学校发展梦想做出新的贡献。

基础部总支书记马修地参加了此次会议。他就党员增强“三个自信”、务实清廉走群众路线、主动服务群众、切实增进党群关系、创建和谐稳定团队等做了指导发言。他要求党员同志放下身段、走进群众,主动服务,积极沟通,真情交流,力争提升体育教学、竞赛和群体活动水平,推进体育支部队伍建设,促进体育团队稳定和谐发展。

学习讨论之后,体育党支部还组织党员还到田径场投掷区参加了清理环境卫生服务活动,在活动中党员教师积极拾拣清理场地垃圾,大家边交流边劳动,不到半小时就清理完投掷区垃圾,圆满结束了此次学习服务实践活动。