校党委第三批校内巡察基础教学部工作动员大会召开

发布日期:2018-04-13    点击:

按照学校党委统一部署和巡察组的工作安排,2018年4月10日中午12:30,校党委第三批校内巡察基础教学部动员大会召开,巡察组组长陈俐、副组长张国柱、巡察组成员李金苹、张君、宋文东、孔兵兵以及基础部全体教师参加了会议。会议由基础教学部主任闫晓军同志主持。

巡察组副组长张国柱同志首先介绍了此次巡察组人员组成情况,并从工作任务、巡察对象、巡察重点、巡察方式、时间安排等方面对巡察工作进行了详细说明。

基础教学部党总支书记马修地同志作动员报告,马修地同志对本次巡察的背景和意义做了说明,并希望基础部全体党员领导干部和教职工把本次校内巡察视为一次正常的大体检的良好机会。体检就要把脉忘闻、诊断症状、检验分析、确诊问题和及时治疗。希望领导班子和班子成员及所有科级干部都要珍惜和维护本次体检机会的全面性、客观性、真实性和严肃性。马修地同志表示,基础教学部一定会认真对待积极配合,客观真实全面准确,虚心学习及时整改。

巡察组组长陈俐同志对此次巡察提出了具体工作要求,她指出校内巡察是党内巡视的有效延伸,希望基础部全体教师认真对待此次校内巡察,通过校内巡察为学校和部门党风廉政建设积累经验。

基础教学部全体教师认真填写了学校纪委发放的调查问卷。

会后,基础教学部发布了巡察公告, 开通了巡察接访电话、邮箱,设置了征求意见箱。

上一条:基础部审核评估工作系列报道之一——基础部召开审核评估工作动员及部署会