校领导看望慰问基础教学部教师代表

发布日期:2024-09-10    点击:

9月9日,在第40个教师节来临之际,党委常委、副院长武艳代表学校到基础教学部看望慰问部分教师代表。

武艳与基础教学部的教师代表们亲切交谈,倾听老师们的心声和需求,充分肯定了老师们在基础教学、学生体质健康、体育竞赛等方面所做出的贡献,并鼓励老师们要弘扬教育家精神,再接再励,取得更好成绩;要进一步优化基础教学课程考核体系,将OBE观念融入教学中,提升教育教学水平;要加强全体学生健身常态化的引导工作,同时老师也要注重自身的健康,积极锻炼。

座谈会上,获评“北京市教育系统教书育人先锋”称号的吴宝利老师和青年教师代表申盼盼表示,将时刻牢记育人使命,不负重托,以更加饱满的热情投入到教书育人工作中,争取在国家级、市级比赛竞赛中再创佳绩,为学校的高质量发展贡献基础力量。

上一条:狠抓工作落实,提升人才培养质量——基础教学部召开全体职工大会部署近期工作
下一条:团结拼搏奋进,勇攀数学高峰 ——我校学子圆满完成2024年全国大学生数学建模竞赛